Indice del fascicolo
|
Glicerolato contro i geloni: di Adriano Ricci
Ricci Adriano |
Il condurango: nota di A. di Tr.
A. di Tr. |
Dei succedanei del percloruro di ferro e de' suoi incompatibili: di Bouilhon
Bouilhon |
Reattivo sensibilissimo della stricnina: di T.Wenzell
Wenzell T. |
Bromidati di chinina e cincoina: di Latour
Latour |
Sulla carta senapata Dian: del dott. Pietro Viscardi
Viscardi Pietro |
Preparazione del coaltar polverulento: di Magnes-Lahens
Magnes-Lahens |
Dell'acido fenico e dei suoi usi: di Soubeiran
Soubeiran |
Preparazione semplificata del cloralio idrato: di Roussin
Roussin |
Del ferro ridotto coll'idrogeno: di E.Shering
Shering |
Dosatura della santonina nelle pastiglie: di Ricker
Ricker |
Saccaruro d'olio di fegato di merluzzo: di Tessier
Tessier |
Sul cloralio idrato: di Richardson
Richardson |
Glicerato antipsorico: di Frosini Merletta
Frosini Merletta |
Del valore di un disinfettante: di J.B.Gille
Gille J. B. |
Della calce considerata come disinfettante: di Gille
Gille |
Sulla falsificazione del caffé di cicoria colla torba, e mezzo di scoprirla: del prof. Swarts
Swarts |
Ricerche dell'acido cloridrico nei casi d'avvelenamento: nota: nota di J.Bouis
Bouis J. |
Composizione di varj cosmetici velenosi: di T.M.B.
T.M.B. |
Pericoli del liquore d'assenzio: di Magnan e Bouchereau
Bouchereau e Magnan |
Analisi del latte di vacche colpite dal tifo contagioso: nota di Husson
Husson |
Sulla proprietà saccarificante della saliva del cavallo: di Cesare Roux
Roux Cesare |
Modo di agire ed uso della digitale
|
Trattamento e guarigione della glucosoria da sifilide
|
Croton-cloralio
|
Ossalato di potassa nella metro-peritonite puerperale
|
Mistura contro la carie dentaria
|
Modo di preparazione del vaccino alla glicerina
|
Rimedio contro ilmal di mare
|
Pozione contro la tosse cronica
|
Trasformazione dello zucchero di canna disciolto in glucoso, sotto l'influenza della luce: nota
|
Il freddo nel 1871
|
Curiosa proprietà del cotone fulminante( coton polvere)
|
Solventi dell'azzurro d'indaco
|
Formazione di acido lattico dallo zucchero senza fermentazione
|
Chimica applicata all'agricoltura
|