Olio di fegato di merluzzo ferrato
Mamone Capria D. |
Preparazione dei sali di sesquiossido di ferro
Jeannel |
Soluzione emostatica e polvere emostatica di clorossido ferrico
Jeannel |
Siroppo di clorossido ferrico
Jeannel |
Sulla differenza d'azione delle preparazioni di digitale
Fordos J. |
Nuovo processo d'estrazione della cantaridina
Fumouze |
Sui caratteri del solfuro di potassio
Phipson |
Metodo semplicissimo per riconoscere l'iodio e il bromo in una medesima soluzione
Philipson |
Sulla conservazione delle grascie animali
Hirzel |
Preparazione del bicloruro di mercurio
Fleck |
Imbiancamento dell'olio di fegato di merluzzo ed altri
|
Pomata contro le ragadi del seno
Blacquieres |
Del profumo come contravveleno dei miasma
Figuier |
Sullo sviluppo della tenia in chi mangia carne cruda
Grilli Pietro |
Mezzi per distinguere la tinta artificiale data al vino
G. N. |
Ricerca del solfato di potassa e di alluminia nel vino
Guerri Luigi |
Ricerche chimico-legali-analitiche per rintracciare la presenza di tenui quantità di stricnina ne' casi di avvelenamento
Pavesi Carlo |
Dell'origine dei veleni che danno luogo alle malattie epidemiche
Richardson |
Diabete seguito da acetonemia
Burresi Pietro |
Ancora sulla malattia de' bachi da seta
Tigri Atto |
Esperienze intorno all'azione antifermentativa del solfato di bossina: Lettera al prof. Polli
Pavia Baldassare |
Nuova applicazione terapeutica della digitale
|
L'arsenico impiegato contro la cancrena spontanea
|
Sulle proprietà della glicerina
Surun |
Premj del R. Istituto Lombardo
|
Sui disinfettanti e loro applicazione all'igiene pubblica e privata, conservazione delle sostanze organiche e materie alimentari
Bizzarri Alessandro |
Saggi teorico-pratici di dermatologia
Michelacci |