Preparazioni ed usi dei solfiti medicinali: di Gio. Polli
Polli Gio. |
Sulla preparazione del permanganato di potassa: di Fausto Sestini
Sestini Fausto |
Preparazione di un osmazona ittiologico, e di un siroppo antidissenterico pei bambini: di A. Tosi
Tosi A. |
Distinzione dello zucchero di canna dal glucosio e dalla destrina, nelle loro mescolanze: di Gentele
Gentele |
Mezzo pronto e nuovo per ottenere l'unguento mercuriale: di Gio. Righini
Righini Gio. |
Preparazione dei canforati di chinina, morfina e stricnina: di Pavesi
Pavesi |
Dosatura del chinino nelle corteccie e negli estratti: di Glènard e Guillermond
Guillermond e Glènard |
Preparazione di un'aqua minerale acidulo-ferruginosa artificiale: del prof. X. Landerer
Landerer X. |
Esperienze per decidere della influenza che esercitano le emanazioni delle vernici sulla salute: di Leclerc
Leclerc |
Del coal-tar quale corpo atto a rendere meno nocevole l'aria delle risaje: nota di Giovanni Righini
Righini Giovanni |
Processi per la conservazione del latte: di Lignac e Habru
Lignac e Habru |
Sulla ricerca tossicologica del fosforo per colorazione della fiamma: di Blondlot
Blondlot |
Della presenza dell'arsenico nella ceralacca colorata in giallo: del prof. X. Landerer
Landerer X. |
Uso terapeutico dell'olibano o incenso: di Delioux
Delioux |
Trasfusione di sangue nei feriti: del dott. Neudörfer
Neudörfer |
Uso terapeutico dell'ossalato di cerio: di Lee
Lee |
Intorno al medicamento antilissico del Monastero dell'isola Salamis: del prof. X. Landerer
Landerer X. |
Cura della risipola colla tintura d'aconito: del dott. J. Le Coeur
Le Coeur J. |
Sull'azione terapeutica dei preparati di digitale: di Homolle e Hirtz
Hirtz e Homolle |
Trattamento della diarrea da dentizione: di Trousseau
Trousseau |
Sull'uso della paullinia
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Esperienze sulla genesi dell'acciajo: di Saunderson
Saunderson |
Saldatura per l'alluminio: di Mourey
Mourey |
Processo di doratura dell'alluminio: di Tissier
Tissier |
Sul magnesio
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Nuova lega applicabile agli usi industriali ed alla fabbricazione della moneta spicciola: di Ruolz e Fontenay
Ruolz e Fontenay |
Delle qualità che ha il vino delle uve solfate e dei modi di purgarlo: di F. Sestini
Sestini F. |
Rosso d'India, nuovo colore: di Dussange
Dussange |