Indice di fascicolo
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Il vino di pepsina: del prof. Lussana
Lussana |
Pomata del Cirillo: del chimico-farmacista Giuseppe Nicola Pietro Cola
Cola Giuseppe Nicola Pietro |
Nuova alterazione della glicerina: di W. Henrotte
Henrotte W. |
Alcune formole di rimedj che si spacciano quali specialità: di Adriano Ricci
Ricci Adriano |
Reazioni dell'idrato di cloralio: lettera del prof. Saverio Puteri al Direttore
Puteri Saverio |
Falsificazione dell'olio di sesamo
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Sulla conservazione di certi estratti farmaceutici: di Martin
Martin |
Sul salicilato di ferro: di J. Walls White
Walls White J. |
Sul glicide: di Henriot
Henriot |
Sulla natura composta del fosforo: di Lockyer. Lettera a Dumas
Lockyer |
Sopra un processo facile e rapido per riconoscere ad un tempo l'azoto, il solfo e il cloro nelle sostanze organiche: del dott. P. Spica
Spica P. |
Polvere escarotica: di Melkebeke
Melkebeke |
Proposta di una nuova preparazione istantanea della pomata mercuriale: di Vincenzo Radice di Padova. Lettera al Direttore
Radice Vincenzo |
Formole delle applicazioni dell'acido borico: di Neumann
Neumann |
Dosatura dell'acido solforico libero nell'aceto: di Young
Young |
Liparolito per l'ischiade: di Adriano Ricci
Ricci Adriano |
Del timo canforato: di Symes
Symes |
Solubilità dell'aloe nella glicerina
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Del caffè e sue falsificazioni: di Eugenio Collin
Collin Eugenio |
Sull'igiene dello stomaco: del dott. Leven
Leven |
Della vinificazione, o fabbricazione artificiale in tutti i mesi dell'anno, dei vini con uva secca di estera provenienza per uso famigliare: di Luigi Venturini, chimico-farmacista a Trieste
Venturini Luigi |
Pasticcerie piombifere: di Galippe
Galippe |
Sulle difficoltà di ottenere perfettamente privo di arsenico l'acido solforico, ecc.: del prof. F. Selmi
Selmi F. |
Perchè i corpuscoli del sangue dell'uomo e negli animali si dispongono a rotoli di moneta: di J.Dogiel
Dogiel J. |