Gli alcaloidi ed i loro joduri: del prof. Saverio Puteri
Puteri Saverio |
Sulle alterazioni subite dal calomelano in mescolanza collo zucchero o colla magensia: di Francesco Saverio Pietrocola
Pietrocola Saverio |
Sulla preparazione del percloruro di ferro: di W. Inglis Clark
Inglis Clark W. |
Della canfora fenicata: del dott. Soulez
Soulez |
Dell'eliotropina: di Ballandier
Ballandier |
Assaggio del solfato di chinina: di Hesse
Hesse |
Balsamo antizimico come preventivo della sifilide: di Carlo Pavesi di Mortara
Pavesi Carlo |
Matita all'olio di croton-tiglium: di Limousin
Limousin |
Siroppo magistrale: di D'Espine e Picot
Picot e D\'Espine |
Sulla condizione del latte nelle nutrici: Discussione all'Accademia di medicina di Parigi (14 nov. 1876) fra Devergie e Blaud
Blaud e Devergie |
Dell'alimentazione dei neonati dalle fosse nasali: di Bouchard
Bouchard |
Del pane: del dott. Violet
Violet |
Preparazione della carne cruda per alimento: di Laborde
Laborde |
Il frigorifero per la conservazione delle carni
|
Ricerche sperimentali sull'azione della fucsina introdotta nel sangue e nello stomaco: di V. Feltz e Ritter
Ritter e Feltz V. |
Mezzo pronto di scoprire la fucsina nel vino: di C. Husson
Husson C. |
Ricerche chimico-legali dell'arsenico: di Brame
Brame |
Avvelenamento coi semi di Datura stramonium (Pomo spinoso): del dott. Vittmann
Vittmann |
Degli effetti tossici della nitro-glicerina e della dinamite: del dottor A. Bruel
Bruel A. |
Dell'assorbimento dell'acido fenico: del dott. Ignazio Tortora
Tortora Ignazio |
Proprietà fisiologiche e terapeutiche della glicerina: di A. Catillon
Catillon A. |
Dei caratteri anatomici del sangue degli anemici: di G. Hayem
Hayem G. |
Latte malato: di Z. W. Thomas
Thomas Z.W. |
Dell'uso del siero di sangue essiccato: di Wacher di Birkenhead
Wacher |
Degli effetti della segale cornuta nel trattamento della porpora emorragica: del dott. Duncan Bulkley
Duncan Bulkley |