Ricerca del jodato nel joduro potassico e metodo di depurazione: del dott. Dioscoride Vitali
Vitali Dioscoride |
Sul bromuro di litio: di Yvon
Yvon |
Preparazione degli sciroppi col metodo di spostamento: di Humstock
Humstock |
Solubilità del borato di soda nella glicerina: di Gandolphe
Gandolphe |
Sul bromidrato neutro di eserina: di Duquesnel
Duquesnel |
Ricerche sull'acido salicilico: di G. Müller
Müller G. |
Preparazione del salicilato di chinina: di Jobst
Jobst |
Pomata contro i geloni: di Giacomini
Giacomini |
Sulla preparazione di emetina: di A. Glenard
Glenard A. |
Sopra un nuovo modo di preparazione dell'aqua di catrame: di Dreger
Dreger |
Collodio antisettico
|
Liquido conservatore delle carni fresche: del dott. Alessandro Bizzarri
Bizzarri Alessandro |
Pane con fosfato di calce: di Hallier
Hallier |
Nuovo modo di preparazione della carne cruda: di Laborde
Laborde |
Studio della composizione dei vini: dell'ingegnere Cerletti
Cerletti |
Sulla pretesa azione nociva e venefica dei colori di anilina: del prof. Silvestro Zinno
Zinno Silvestro |
Del fosforo e degli accendilumi chimici
|
Ricerca dell'allume nel pane e nella farina: di G.C. Thresh
Thresh G. C. |
Del valore comparativo degli antisettici: di Leonide Bucholtz
Bucholtz Leonide |
Ricerche sperimentali sugli alcool da fermentazione: dei dottori Dujardin-Beaumetz e Audigè
Dujardin-Beaumetz e Audigé |
Sulla pancreatina: del prof. Crolas
Crolas |
Sul diabete mellito: di Siegen
Siegen |
Accidenti dovuti alla morsicatura di imenoptosi, vespe, calabroni: del dott. Marbaret du Basty
Du Basty Marbaret |
Ricerche sul parassita che produce tosse convulsiva: del dott. Letterich
Letterich |
Della funzione dei parassiti nella difterite: di M.L.Gabriele Duchamp
Duchamp L. Gabriele |