Siroppo di latte con borato di soda. Nota di Carlo Pavesi
Pavesi Carlo |
Preparazione dello siroppo diacodio: di Prota Giurleo
Prota Giurleo |
Sulla preparazione delle pillole di terebentina: di La Chambre
La Chambre |
Del cloroalbuminato di mercurio alcalino: di Staub di Strasbourg
Straub |
Liquido epispastico e collodione vescicante: di Tichborne
Tichborne |
Nuovo processo di preparazione della desterina
|
Sulla preparazione dell'estratto di segale cornuta (ergotina di Bonjeau): di Henrotte
Henrotte |
Rimedio contro la coriza: del dott. J. C. Smith di Mosca
Smith J. C. |
Polverizzazione della canfora: di Rother
Rother |
Preparazione di pasta caustica di nitrato di zinco in soluzione satura: di Lacahmbre
Lacahmbre |
Ricerca dell'aqua e dell'alcool nell'etere: di R. Boettger
Boettger |
Preparazione dei bagni solforosi: di Gubler
Gubler |
Mistura antiasmatica: di Hale
Hale |
Pozione contro la tosse convulsiva: di Davreux
Davreux |
Caustico al solfato di zinco: di S. Simpson
Simpson S. |
Pozione contro l'anoressia: di Fonssagrives
Fonssagrives |
Disinfettante per le latrine nell'epidemia colerica: del dott. Marchetti di Vicenza
Marchetti |
Sulla cremazione dei cadaveri. Lettera del prof. Amato Amati
Amati Amato |
Bibita vinosa: di Bernardo Pepi farmacista a Siena
Pepi Bernardo |
Osservazioni ed avvertenze sull'uso del vino: di Luigi Venturini farmacista a Trieste
Venturini Luigi |
Nuova panificazione: dell'ing. Cecil
Cecil |
Sulla natura e la quantità dei principj attivi del fumo di tabacco assorbiti dai fumatori e sugli effetti che producono nell'economia animale: del dott. G. Le Bon
Le Bon G. |
Mezzo clinico di riconoscere il mercurio nell'orina: di Meyencon e Bergeret
Bergeret e Meyencon |
Ricerche sulla fermentazione alcoolica: di Dumas
Dumas |
Sulla diminuita quantità del ferro nel sangue degli animali smilzati: del prof. Carlo Maggiorani
Maggiorani Carlo |