Preparazione dell'iridina: di Carlo Pavesi, farmacista a Mortara
Pavesi Carlo |
Sulla preparazione della limonata citro-magnesiaca: di A.Gibertini
Gibertini A. |
Preparazione dell'urato di chinina: del dott. Peraire
Peraire |
Nuovo disinfettante: di Le Beuf
Le Beuf |
Nuovi alcali ossigenati a base organica: di Wurtz
Wurtz |
Imbianchimento delle spugne da tavoletta: di Böttger
Böttger |
Linimento fosforato: di Tavignot
Tavignot |
Semplice mezzo per determinare il grado di umidità di un appartamento
|
Influenza dei diversi cibi sulla respirazione, sulla pulsazione del cuore e sulla nutrizione: di Ed. Smith
Smith Ed. |
Mezzi di riconoscere la purezza dell'aquavita di graspi d'uva, e dell'aceto di vino: di Calloud
Colloud |
Del pesce considerato come alimento: di Allard
Allard |
Influenza dei corpi grassi sulla solidità dell'acido arsenioso: di Blondlot
Blondlot |
Dell'azione velenosa dei vapori svolti dal cianuro di potassio: del prof. X.Landerer
Landerer X. |
Dei metalli che possono esistere nel sangue o nei visceri, e specialmente del rame detto fisiologico: di Bechamp
Bechamp |
Influenza dello stato molacolare dei corpi organici sui fenomeni chimici: Pasteur
Pasteur |
Modificazione qualitativa della secrezione sotto l'eccitazione elettrica: di Andrien ed Eckhard
Andrien e Eckhard |
Sulla ricerca dello zucchero nell'orina: di Le-Conte
Le-Conte |
Azione della bile sui grassi, ed osservazioni sulla escretina: di Marcet
Marcet |
Endosmosi ed osmosi polmonare: di Mandl
Mandl |
Della glucogenesi animale ne' suoi rapporti colla produzione e distruzione del grasso: di Collin
Collin |
Della diminuzione o assenza dei cloruri dell'orina nelle pneumoniti; di Van Oye
Van Oye |
Sulle lesioni del sistema nervoso che producono il diabete: di Pavy
Pavy |
Modificazione delle proprietà medicinali di alcuni vegetabili colla coltura: di Campouillon
Campouillon |
Del modo di usare il magistero di bismuto nelle diarree ostinate: di Quesneville
Quesneville |
Trattamento delle infiammazioni di petto coll'inalazione dell'idrogeno antimoniato: di Hannon
Hannon |