Indice del fascicolo
|
Del citrato di chinina cloralio-alcoolizzato, e del citrato di chinina cloroformio-alcoolizzato: Memoria
Pavesi Carlo |
Preparazione della betaina, alcaloide della barbabietola
Scribler C. |
Dei pani azimi nei tempi antichi e moderni
Menière Carlo |
Dei bastoncelli di tannino e glicerina pel trattamento della blennorragia
Schuster |
Sulle preparazioni di lupulina
Duckworth |
Sulla falsificazione del carbonato di soda
Gosselin |
Preparazione dell'iosciamina
Laurenn C. |
Nuovo reattivo degli alcali
Böttger |
Uso interno del catrame in emulsione zuccherata
Boussin |
Preparazione della pomata di estratto di ratania
Menager-Dabin |
Modo pratico di togliere il cattivo sapore alle sostanze amare
Bouilhon |
Preparazione del fenato di potassa
|
Pomata antinevralgica
Bertrand |
Se i maceri di canape debban considerarsi fra le manifatture insalubri: con Nota di A. di Tr.
Pridieri Paolo |
Determinazione dell'ammoniaca nell'aria atmosferica: nuovo processo
Brown |
Reattivi dell'ozono
Day H. |
Mezzi di liberarsi dalle mosche
Fonsagrives |
Della presenza dei nitrati e dei nitriti nell'aque potabili e della loro dosatura
Goppelsroeder |
Reattivo per iscoprire nel vino la materia colorante del campeggio e della barbabietola
Lapeyrère |
Sui veli arsenicali
Biasoletto |
Sull'intossicazione arsenicale cronica
Delpech P. |
Sulla rigidità cadaverica
Richardson B. W. |
Trasformazione degli acidi aromatici
Graebe e Schultzen |
Della funzione dei microzoarj e dei microfiti nella genesi, l'evoluzione e la propagazione delle malattie
|