Siero di latte chiarificato: di Gio. Righini
Righini Gio. |
Formola d'un unguento di coaltar (catrame di carbon fossile): di Brugo
Brugo |
Sul seme di crotontiglio: di Vautherin
Vautherin |
Preparazione del tartrato di potassa e di ferro in pagliette trasparenti di color rosso granato cupo: di Roger
Roger |
Solubilità dell'acido arsenioso dell'alcool: di Girardin
Girardin |
Falsificazione dei fiori d'arnica montana: di Gille
Gille |
Sulle aque distillate medicinali: conclusione del Rapporto della Commissione Dubail, Grassi, Marais relatore, per la revisione del Codice Francese
|
Processo di purificazione delle aque: di Scherer
Scherer |
Conservazione delle sostanze animali: di Young
Young |
Fatti per servire alla storia del solfato di chinina: di Gio. Ruspini
Ruspini Gio. |
Fermentazione dell'acido ippurico: di Van Tieghem
Van Tieghem |
Dell'urocromo: di Thucidum
Thucidum |
Sull'azione terapeutica dei solfiti alcalini e terrosi, comparativamente a quella dei corrispondenti iposolfiti: di Giovanni Polli
Polli Giovanni |
I solfiti nelle febbri intermittenti e nelle tifoidee: Lettera del dott. Pietro Scottini, medico primario dell'Ospedale civile di Pavia, al dott. G. P.
Scottini Pietro |
Di un nuovo rimedio per troncare i sudori colliquativi in generale e specialmente quelli dei tubercolosi
Rodolfi Rodolfo |
Intorno alla bromidrosi: del prof. X. Landerer
Landerer X. |
Proprietà fisiologiche del nitrato d'amilo: del dottor Richardson, e nota di G. P.
Richardson |
Retinite coincidente con un'ossaluria: di Mackenzie
Mackenzie |
Di una nuova materia colorante, il manganato di barite: di Rosenstiehl.
Rosenstiehl |
Della non esistenza del wasio, dell'erbio e del terbio come corpi semplici: di Popp.
Popp |
Nuova brunitura del ferro e dell'acciajo.
|
Vetro mussolina.
|
Analisi chimica delle aque minerali di Loreto (Romagne): del prof. Fausto Sestini
Sestini Fausto |