Sopra la fosforescenza del solfato e del valerianato di chinina: del prof. X. Landerer
Landerer X. |
Sopra la materia amara delle foglie d'oliva europea, olivamarino: del prof. X. Landerer
Landerer X. |
Sopra la intura di jodio: del prof. X. Landerer
Landerer X. |
Falsificazioni dell'oppio: di Bouclier
Bouclier |
Osservazione pratica sulla conservazione e distillazione dei fiori di rosa e d'arancio: di Stanislao Martin
Martin Stanislao |
Preparazione del clorato di soda: di Tessier
Tessier |
Facile metodo di dosare lo zucchero nell'orina: di Garrod
Garrod |
Del valore nutritivo e degli effetti fisiologici dell'albumina, dell'amido e della gomma, impiegati ciascuno isolatamente come alimento: del dottor. W. A. Hammond
Hammond W. A. |
Sulla farina animale messicana: di Guerin Meneville
Meneville Guerin |
Risultati dell'injezione nel tessuto cellulare e nnel cavità sierose dell'ossigeno, azoto, acido carbonico e idrogeno: di Demarquay e C. Leconte
Demarquay e Leconte C. |
Azione della santonina sull'economia animale: di Mialhe
Mialhe |
Causa della coagulazione del sangue: di B. Ward Richardson
Richardson B. Ward |
Sulla suppurazione azzurra: di Nelaton
Nelaton |
Sul passaggio nella bile di certi principj esistenti normalmente o accidentalmente nel sangue: di Mosler
Mosler |
Uso locale del cloridrato d'ammoniaca nelle affezioni bronco-polmonari: di Cartwright
Cartwright |
Analisi della lumaca per rintracciarvi il principio medicamentoso: di Gobley
Gobley |
Degli effetti del bagno di senape: di Bonfils
Bonfils |
Nuovo agente anestetico, l'acetonio: di Bechamp
Bechamp |
Rimedio contro la costipazione: di Tessier
Tessier |
Dell'alimentazione jodata: di Boinet
Boinet |
Uso dell'acido idroclorico nella affezioni cutanee: di Kletzinsky
Kletzinsky |
Memoria sugli equivalenti dei corpi semplici: di Dumas
Dumas |
Sopra un'azione della luce fin qui non conosciuta: di Chevreul
Chevreul |
Nuovo processo di preparazione dell'alluminio
|
Idrogeno ozonizzato: di Ozann
Ozann |