Esame critico-sperimentale dei varj modi di preparare la caffeina: di Egidio Pollacci
Pollacci Egidio |
Della preparazione e delle formole dell'iodoformio: di Debout
Debout |
Della ciclamina: di De Luca
De Luca |
Analisi della canape: di Personne
Personne |
Della napellina: di Ehrmann
Ehrmann |
Preparazione dell'apiolo: di Toret e Homolle
Homolle e Toret |
Spirito antistrumale
|
Inchiostro da scrivere in tavolette: di Lombardi
Lombardi |
Studii chimici sul caffè e suoi succedanei: di Graham, Stenhouse e Campbell
Graham e Campbell e Stenhouse |
Sull'uso del caffè mokka in Oriente: di Landerer
Landerer |
Avvelenamento saturnino prodotto dall'uso delle polveri aerofore: di Eydam
Eydam |
Dell'azione velenosa del gas ossido di carbonio: di A. Chenot
Crenot A. |
Dell'ammoniaca nell'aria espirata, e del modo di preparare sensibilissime carte esploratorie per l'ammoniaca: del prof. Reuling
Reuling |
Delle ossidazioni nel sangue: di Cl. Bernard
Bernard Cl. |
Nuove indagini chimiche sulla lente cristallina dell'occhio: di Valenciennes e Fremy
Fremy e Valenciennes |
Sull'albumina e la caseina: di Lieberkün
Lieberkün |
Regime normale di sostanze alimentari: di Payen
Payen |
Trasformazione della mannite e della glicerina in zucchero: di Berthelot
Berthelot |
Sulla decomposizione dell'acido urico nell'economia: di Neubauer
Neubauer |
Sulla solubilità del fosfato di calce in alcuni liquidi organici: di Mandl
Mandl |
Dell'assorbimento dei medicamenti pel retto: di Briquet
Briquet |
Nuovo caustico di Vienna: di Dujardin
Dujardin |
Trattamento della tigna favosa per mezzo dell'olio di nafta: di Chapelle
Chapelle |
Nuove sperienze sul modo di agire degli ingrassi: di Paolo Thenard
Thenard Paolo |
Nuove proprietà dei metalli contenuti nei minerali platiniferi: di Sainte-Claire Deville e Debray
Sainte-Claire Deville e Debray |