Annali di chimica applicata alla medicina cioč alla farmacia, alla tossicologia, all'igiene, alla fisiologia, alla patologia e alla terapeutica (1854 mag, Serie 3, Volume 18, Fascicolo 5)

Sfoglia il fascicolo Sfoglia il fascicolo

Indice articoli
Istruzione dei mezzi di riconoscere la purezza del solfato di chinina
Dei caratteri distintivi dell'olio di fegato di merluzzo dagli altri olii vegetali o animali: di Homolle Homolle
Della fabbricazione dell'ammoniaca e dei sali ammoniacali (Continuazione)
Dell'iodio esistente nei reattivi: di Barreswill Barreswill
Limonata di citrato di magnesia; nuova formola: di Wislin Wislin
Della glicerina nelle preparazioni farmaceutiche: di Cap Cap
Del modo di rendere l'iodio solubile nell'aqua: di Debanque Debanque
Pasta di Fuco crespo o di Caragenina saccarata: di Pio Mazzolini Mazzolini Pio
Pomata per le ragadi, dette volgarmente setole, o cretti: di Pio Mazzolini Mazzolini Pio
Della composizione del butirro di vacca: di Heintz Heintz
Della composizione dell'aqua di pioggia: di Barral Barral
Della mascarina, nuova bevanda: di P. Grimaud Grimaud P.
Dell'iodio nel vino, e nella malattia nell'uva: di Rivet Rivet
Vino di barbabiettole
Del molibdato d'ammoniaca quale reattivo dell'arsenico nei casi di giurisprudenza chimica Struve E.
Comunicazioni ematologiche: di Nasse, P. 1 a. Guida all'analisi del sangue Nasse
Delle indicazioni razionali della cura col siero di latte: Memoria del dott. F. W. Benecke Benecke F. W.
Presenza dell'acido formico nelle secrezioni organiche: di Dugald Campbell Campbell Dugald
Acido gallico nel trattamento della porpora emorragica: di Grantham Grantham
Sui rimedii alla malattia dell'uva: di G. P. G. P.

[ risultati/pag.: 25 | 50 | tutti ] [pagina: 1 ] [ << fasc. prec. | indice | fasc. succ. >> ]