Azione dell'acido solforico sui joduri: del dott. Dioscoride Vitali di Piacenza
Vitali Dioscoride |
Dell'albuminato di ferro: di Paolo Peretti
Peretti Paolo |
Aqua canforata: di Jeannel
Jeannel |
Sul cloralio: di Dumas
Dumas |
Intorno al pepe cubebe: di Heidenreich
Heidenreich |
Formole terapeutiche del solfo: del prof. Ranieri Bellini, con Nota di G. P.
Ranieri Bellini |
Injezioni antiblennorragiche: del prof. Scarenzio
Scarenzio |
Pastiglie digestive di coca al sotto-nitrato di bismuto: di Adriano Ricci
Ricci Adriano |
Elixir di coca ferruginoso: del medesimo
Ricci Adriano |
Pozione contro il delirium tremens: di Graves
Graves |
Dell'aqua come veicolo di malattie infeziose: del dott. Bergeret
Bergeret |
Del risultato pratico del riscaldamento dei vini per conservarli e migliorarli: di L. Pasteur
Pasteur L. |
L'uovo considerato come succedaneo del latte: di Coudereau
Coudereau |
Saccarato d'ossido di ferro solubile contro l'avvelenamento d'arsenico: del prof. Kohler
Kohler |
Avvelenamento stricnico di un bambino coll'allattamento senza danno della madre
|
Sull'azione tossica dell'acido pirogallico: Nota di J. Personne
Personne J. |
Sulla natura della fibrina del sangue: di Bechamp e Estor
Estor e Bechamp |
Nuove esperienze sul cloralio idrato: di Dieulafoy e Krishaber
Krishaber e Dieulafoy |
Sull'assorbimento cutaneo: di Scoutetten
Scoutetten |
Mezzo di riconoscere il tessuto polmonare negli sputi dei tisici: del dott. Fenwich
Fenwich |
Sulla fermentazione in generale e specialmente della morbigena: Nota del prof. A. Tigri
Tigri A. |
Studj farmacologici sulla chinina: del dott. Binz
Binz |
Dell'albumina solubile: studj di Monnier
Monnier |
Sull'ozono: note e riflessioni del prof. Giuseppe Bellucci
Bellucci Giuseppe |
Metodi pratici per determinare la proporzione dello zucchero nei mosti, nei vini e in altre sostanze, scritti principalmente per coloro che non sanno di chimica: da E. Pollacci e C. Paqsuini
Pasquini C. e Pollacci E. |