Sul siroppo di cloralio: di P. Carles
Carles P. |
Sulla conicina e suoi sali: di A. Petit
Petit A. |
Falsificazione del cloridrato di morfina: di Petit
Petit |
Preparazione del protossalato di ferro: di A. Bilteryst
Bilteryst A. |
Nuovo processo per scoprire minime quantità di iodio: di E. Filhol
Filhol E. |
Reattivo dell'alcool: di Edm. W. Davy
Davy Edm. W. |
Preparazione del bromuro di ferro
|
Preparazione della diastasia
|
Sull'amministrazione dei rimedj in goccie
|
Influenza igienica dell'Eucalitto, e suoi effetti nelle regioni palustri: di L. Figuier, con Nota di G. Polli
Polli G. e Figuier L. |
Sull'aceto: di A. Chevallier
|
Sui vini contenenti acido salicilico
|
Mezzo di conservare le ova: di G. M. Molfino
Molfino G. M. |
Conservazione delle ova col silicato di soda: di Durand
Durand |
Di una particolare reazione della saliva: del dott. Luigi Solera
Solera Luigi |
Esperienze sulla coagulazione della fibrina: di Schmidt
Schmidt |
Di una nuova funzione del fegato: di M.Schiff e B.F.Lautenboch
Schiff M. e Lautenboch B. F. |
La leucina- Sua storia fisio-chimica e sua importanza nella diagnosi delle malattie: del Silvio Plevani
Plevani Silvio |
Della bile azzurra: del prof. A. Andouard
Andouard A. |
Dell'albuminosi nelle orine: del prof. Pietro Pelloggio
Pelloggio Pietro |
Del carbonchio e della setticemia: di Pasteur
Pasteur |
La setticità del sangue putrefatto non doversi ad un fermento solubile, nè a fermenti figurati: di V. Feltz
Feltz V. |
La medicazione marziale (endosmosi e dialisi) : del dott. De Pietra Santa
De Pietra Santa |
Dell'utilità del solfito di magnesia nelle febbri intermittenti ribelli al chinino: di Carlo Pavesi di Mortara
Pavesi Carlo |
Innocuità del legno di liquirizia nel diabete zuccherino: di Stanislao Martin
Martin Stanislao |